Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

FFM Facebook Feed

FLA2️⃣0️⃣1️⃣9️⃣ 👉 Noch schnell über das FDISK Portal anmelden ☑️

👇👇Alle Infos:👇👇
Der Feuerwehrleistungsbewerb des Bereichsfeuerwehrverband Voitsberg wird am 22. Juni 2019 in Mooskirchen, Steiermark, Austria ausgetragen.

Als Besonderheit haben wir ein tolles Rahmenprogramm auf die Beine gestellt: Dämmerschoppen mit Sulmtal-Express! Alle Jung und Junggebliebenen können auch in der Captain Morgan Bar bis in den frühen Morgen abfeieren!

Anmeldung für steirische Gruppen ist im FDISK Portal möglich. Restliche Bundesländer bitte per E-Mail an office@ff-mooskirchen.at

Bereichsfeuerwehrleistungsbewerb - FACTS:
Eröffnung: 13:00 Uhr, Parallelbewerb: 17:00 Uhr, Siegerehrung im Anschluss an den Parallelbewerb.

Parallelbewerbe der besten Gruppen (egal welches Bundesland), in der Klasse Bronze A.

Die beste und letzte Möglichkeit unter besten Bewerbsbedingungen eure Leistungen für den Landesleistungsbewerb zu trainieren! Für die Siegergruppen warten Top-Preise!

Zur FB Veranstaltung 👉 Bereichsleistungsbewerb FLA 2019 - BFV Voitsberg in Mooskirchen

www.ff-mooskirchen.at
www.bfvvo.steiermark.at