Feuerwehrjugend Mooskirchen – Ein starkes StĂŒck Freizeit!

Der Nachwuchs ist fĂŒr Feuerwehren sehr wichtig, auch fĂŒr uns! Einmal in die Fußstapfen der Großen zu treten ist das Ziel jedes einelnen unserer Kids!

FĂŒr unsere Jugendbeauftragten ist es die wichtigste Aufgabe unsere Feuerwehrjugendlichen fĂŒr den spĂ€teren Aktivstand fit zu machen und optimal auszubilden. Unser Betreuerteam zeichnet sich fĂŒr eine hervorragende Ausbildung verantwortlich, wobei der Spaß bei den zahlreichen AktivitĂ€ten nie zu kurz kommt.

Auszug aus den AktivitÀten:
– Rodeltag mit anderen Feuerwehrjugendlichen,
– Wissenstest und Wissenstestspiel
– Jugend-Leistungsbewerbe,
– Arbeiten mit Feuerwehrtechnik bei fĂŒr Jugendliche angepassten Übungen,
– und vieles mehr.

Feuerwehrjugend – ein starkes StĂŒck Freizeit!
Sie suchen eine sinnvolle FreizeitbeschĂ€ftigung fĂŒr Ihre Kids, bei der Ihnen Spiel, Spaß und Sport geboten, zugleich aber auch persönliche FĂ€higkeiten und soziales Engagement beigebracht werden? Dann ist die Feuerwehr genau das Richtige. Ab dem vollendeten 10. Lebensjahr steht dem Ziel kĂŒnftig Menschen in Not zu helfen, nichts mehr im Wege.

Mehr ĂŒber unsere Jugend gibt es in der Kategorie Jugend auf unserer Website zu lesen!

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann zögern Sie nicht unsere Jugenbeautragten zu kontaktieren!

hitty_erwin

Jugendbeauftragter