Infoveranstaltung THL-Tage 2018

Infoveranstaltung für alle interessierten Feuerwehren am 14. April 2018 – 18:00 Uhr!

Bei diesem Info-Abend möchten wir die Möglichkeit bieten mit dem Ablauf eines Szenarios und der Arbeitsweise vertraut zu werden. Bei dieser Gelegenheit beantworten wir sehr gerne alle Fragen zum Ablauf der THL-Tage und auch allgemeine technische Fragen zum TRT!

Die Infoveranstaltung ist natürlich kostenlos, wir bitten Euch aber sich per E-Mail anzumelden: thltage2018@ff-mooskirchen.at

Looking for a new challenge?
Informative meeting for all interested fire departments!
During this evening we will give you a clear idea about the course of events of a specific scenario and the operational procedures at the THL days 2018 in Mooskirchen – Styria – Austria. Given this opportunity, we are glad to answer all questions regarding the operational procedures of our THL days and in addition general technical questions regarding TRT.